Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

为站岗警员提供防护 瑶池金母捐武吉安曼警察总部5万口罩-世界上最大的半岛是

为站岗警员提供防护 瑶池金母捐武吉安曼警察总部5万口罩

该基金会主席蔡瑞豪周一(6日)捐赠和移交上述口罩给武吉阿曼警察总部行政副总监拿督卡玛鲁丁,希望给予站在前线站岗的警员基本防护。

他说,在十万火急的时刻,该基金会应急捐赠给需要医疗防护设备的医院前线人员后,当前继续关注警方防疫,尤其是在前线坚守职责的警察,他们维护社会治安、防范罪案,守护着全民。

蔡瑞豪指出,上述防疫物资的善款来自社会大众的捐献,感谢善心人士一直鼎力支持和信任,委托该会第一时间筹资,以助前线人员筹集医疗和防疫配备的物资来防控疫情。

“获得医疗配备物资的医院,包括吉隆坡马大医药中心、沙登医院,槟城的政府医院包括中央医院、浮罗山背医院、大山脚医院、双溪峇甲医院、诗布朗再也医院、甲抛峇底医院,以及5间政府医疗诊所、吉打州居林医院。”

为站岗警员提供防护 瑶池金母捐武吉安曼警察总部5万口罩

他指出,至今该基金会捐赠的医疗配备及防疫物资包括120万个口罩、防护服、面罩、心电图机、生命体征机、体温检测器、药物注射推泵器、氧气辅助器材等,都已经送到抗击疫情的重点地区。

“在政府宣布进行行动管制令后,我们基金会同仁没有因为疫情而退缩,反之在3月中率先宣布发放第一批50万令吉善款,作为购买医疗及防护配备物资,以捐赠给医院及相关单位抗疫应急。”

发挥基金会“世间有爱,人间有情”的力量抗击疫情!大山脚瑶池金母慈善基金会捐赠5万个口罩给武吉阿曼警察总部。

“行管令期间,站岗警员都需要有充足的口罩防护,上周已先捐助口罩给吉隆玻十五碑警局及大山脚交警应急。”

他说,全球爆发新冠肺炎后,马来西亚也无可幸免的陷入其中,于2002年在大山脚创办的瑶池金母慈善基金会挺身而出执行善心人士的委托,于2月16日开始在大山脚市区巴刹免费派发口罩及消毒免洗液给市民,借此提醒民众对新冠肺炎的觉醒。

“我们将在本周三(8日),于槟城宣布这次基金会联合善心捐献者与前线人员齐心抗疫,阻击疫情的行动,所捐赠的物资总值数目。”

他补充,基于疫情日趋严重,为加强前线人员的防疫措施,该基金会在3月杪再加额拨出50万令吉,至目前总计已超过100万令吉作为购置医疗防护物资,捐赠给站岗最前线人员,护持感谢他们守护待在家里防控疫情的全民。

蔡瑞豪(左2)移交5万个口罩予卡玛鲁丁(中)。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|外星人尸体|阴阳眼|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|四大凶兽|渡劫失败