Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

案365「4岁童染疫」匡列121名接触者 12人有症状「还有2名学童检验中」-世界上最长的指甲

案365「4岁童染疫」匡列121名接触者 12人有症状「还有2名学童检验中」

案365「4岁童染疫」匡列121名接触者 12人有症状「还有2名学童检验中」

请继续往下阅读... 指挥中心发言人庄人祥昨表示,这名幼童的同住家人共有5人,除爷爷奶奶外其馀家人检验阴性,至于幼儿园接触者匡列121人,包含老师、厨工、同班同学共38人需居家隔离,另有不同班师生等一般接触者83人自主健康管理,幼儿园4个班全面停课两周。

该名4岁幼童(案365)是先前确诊美国返台家庭群聚个案(案343、案356)的4岁孙子。个案在3月25日出现发烧症状,幼儿园导师让他待在单独隔离空间后被家人接回,到了4月2日个案奶奶检验阳性,经卫生单位进行接触者采检确诊,3/25至4/1曾上课4天半。

▲▼中央流行疫情指挥中心记者会。(图/ETtoday摄影中心摄)

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/ETtoday摄影中心摄)

记者赵于婷/台北报导某公托日前有一名4岁男童确诊(案365),该公托师生也列入追踪对象。中央流行疫情指挥中心今(9)日指出,该幼儿园每天都有进展,总计匡列121名接触者,目前12人有症状,其中7学童检验阴性、3位老师阴性,还有2学童检验中。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|我国最早的字典|世界上最深的洼地|四大凶兽|历史故事|阴阳眼|阴阳眼|历史故事