导航菜单

广西快乐十分玩法-印尼爪哇谷洞

他说,新型冠状病毒及马来西亚联邦政府的更动,肯定会对马来西亚国内经济带来影响广西快乐十分玩法,这是大家必须要面对的情况。

无论如何广西快乐十分玩法,他表示,新冠肺炎让全球意识到,不能够再把鸡蛋放在同一个篮子,大家认为不能再把中国当作世界的工厂,因此有商家开始物色把工厂移至东南亚地区。

出席者包括雪兰莪投资公司首席执行员拿督哈山、董事阿末凯鲁、雪州政府副秘书长(发展)诺福安及雪兰莪资讯科技与电子商务理事会卢传文广西快乐十分玩法

他指出,尤其是新冠肺炎影响的不仅仅是雪州或马来西亚,而是全球,雪州政府需要2个月的时间,观察进展再探讨是否针对州内经济情况作出调整广西快乐十分玩法

询及雪州是否会推出经济振兴配套,邓章钦坦言,雪州政府没有能力承担经济振兴配套,而州政府能够做的就是加速批准程序等等,而这也符合雪州今年推出的“100天批准政策”。

另一方面,邓章钦表示,广西快乐十分网址雪州也将在10月14至17日举办国际商务峰会,同时举办国际博览会、东盟商业会议、精明雪州及电子商务会展及研发及创新博览会。

新型冠状病毒影响了马来西亚国内外的经济,雪兰莪州行政议员拿督邓章钦表示,雪州希望能够吸引更多国外投资者进来马来西亚设厂。

【新冠肺炎】邓章钦:面对疫情 雪州探讨经济调整

“我们希望能够希望更多的投资者来马设厂,包括电子电器领域及医疗和制药领域,这两个领域过去10年多数都在中国生产。”

他也希望,这一些列的活动将能够吸引到在疫情期间,无法参展的外国商家前来进行交流广西快乐十分玩法,开展商业契机。

但他强调,在吸引外资来马来西亚设厂的同时,雪州会确保这些公司都是符合马来西亚的条款及政策需求。

邓章钦今日(4日)出席雪州饮食领域对话会后广西快乐十分玩法,在记者会上受询及马来西亚国内政治及新冠肺炎对雪州经济带来的影响时,如是指出。

邓章钦(左3)推介第4届雪兰莪国际商务峰会广西快乐十分玩法。左起为卢传文、哈山、诺福安及阿末凯鲁。