JHBL/邱翊安大三元展现全能身手 大伦拿下关键一胜-汉昭帝皇后
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:JHBL/邱翊安大三元展现全能身手 大伦拿下关键一胜           发布时间:2020年04月09日 18:13:02

JHBL/邱翊安大三元展现全能身手 大伦拿下关键一胜

108学年度国中篮球甲级联赛决赛第2天的赛事,大伦国中靠着阵中全能后卫邱翊安缴出19分、17篮板和11助攻的「大三元」数据,也率领球队以84:55大胜明仁国中,拿下关键一胜。

面对强敌明仁,大伦男篮教练陈弘泽表示,过去他们碰上这个对手胜少败多,外界还传他们有「恐明症」,不过这一两年慢慢克服心魔,今天球员执行战术很到位,尤其限制住了对方主力球员林圣杰,让他13投只有3中、拿到10分,是今天能得胜的主要原因。

大伦国中邱翊安斩获「大三元」数据。(图/名衍行销提供)

谈到邱翊安的表现,陈弘泽认为他是很难得的球员,不但处理球聪明,能够得分也能分享,重点是他很愿意来蹲下来防守,以前球队都把别队的王牌交给他看守,最近才慢慢让他去专注于组织的工作。

除了邱翊安之外,林现惟此役也砍下全队最高的24分,他们全队总共有9人有得分纪录、4人分数上双,得分点众多是谢念祖陈弘泽认为今天能够取胜的关键。

JHBL/邱翊安大三元展现全能身手 大伦拿下关键一胜